Mardi 12 mai 2020 de 9 h 30 à 13 h
[REPORTÉ À UNE DATE ULTÉRIEURE]
Vous avez un projet à destination des particuliers qui demande une autorisation AFSCA ? Vous vous demandez en quoi cela consiste ?
La cellule de vulgarisation AFSCA vous éclaire lors de cette formation sur…
L’AFSCA : c’est quoi ?
- Quelles démarches effectuer avant de démarrer son activité ?
- Comment se déroule un contrôle ? Tout savoir pour le réussir.
- Les différents types de dangers dans l’alimentation.
- Les exigences en matière d’autocontrôle (bonnes pratiques d’hygiène, traçabilité, notification obligatoire)
- La gestion des allergènes.
- Les guides, publications, outils utiles.
- Les info/intox sur les dons alimentaires, le vrac, les emballages réutilisables fournis par les clients, l’utilisation de ses propres œufs, légumes du potager…
L’inscription est gratuite mais obligatoire via l’adresse info@jobin.be pour le 9 mai au plus tard.
Max. 25 personnes