Workshop

[REPORTÉ] L’AFSCA : mode d’emploi

Cellule de vulgarisation AFSCA

Mardi 12 mai 2020 de  9 h 30 à 13 h

[REPORTÉ À UNE DATE ULTÉRIEURE]

Vous avez un projet à destination des particuliers qui demande une autorisation AFSCA ? Vous vous demandez en quoi cela consiste ?

La cellule de vulgarisation AFSCA vous éclaire lors de cette formation sur…

L’AFSCA : c’est quoi ?

  • Quelles démarches effectuer avant de démarrer son activité ?
  • Comment se déroule un contrôle ? Tout savoir pour le réussir.
  • Les différents types de dangers dans l’alimentation.
  • Les exigences en matière d’autocontrôle (bonnes pratiques d’hygiène, traçabilité, notification obligatoire)
  • La gestion des allergènes.
  • Les guides, publications, outils utiles.
  • Les info/intox sur les dons alimentaires, le vrac, les emballages réutilisables fournis par les clients, l’utilisation de ses propres œufs, légumes du potager…

L’inscription est gratuite mais obligatoire via l’adresse info@jobin.be pour le 9 mai au plus tard.

Max. 25 personnes

← Revenir aux activités